Home » PC Software » Download Mp3 iMeyMey – Gue Mah Gitu Orangnya

Download Mp3 iMeyMey – Gue Mah Gitu Orangnya

 

Free Download Lagu Gue Mah Gitu Orangnya Terbaru 2015 | Hallo semua pada kesempatan kali ini  akan membagikan lagu terbaru 2015 yang mana pasti kalian tahu lah karena meme comic indonesia lagu ini rilis karena memang sangat unik sekali dan membuat tersenyum. Nahh disini kalian dapat download lagu gue mah gitu orangnya musik dangdut terbaru 2015 pada link yang telah disediakan.

Download Lagu Gue Mah Gitu Orangnya Terbaru

Gue mah gitu orangnya, wah wah kabar gembira sekali akhir-akhir ini kata-kata yang sering diperbincangkan di dunia meme indonesia yaitu gue mah gitu orangnya maksud dari semua itu hanyalah candaan yang bersifat menghibur. Contoh Belanja ke alfamart dikasih kembaliannya permen belanjaan ditinggal permennya dibawa gue mah gitu orangnya nah loh ko bisa gitu ya begitulah wkwk.

Lirik Lagu Gue Mah Gitu Orangnya

Gue tahu elo sudah selingkuh
Tapi gue gak pernah cemburu
Gue tahu elo cuek melulu
Tapi gue gak pernah ngaruh

Bebas aja mau berbuat apa
Terserah suka suka aja
Bebas aja mau kayak gimana
Yang penting elo bahagia

Gue mah gitu orangnya
Gak suka marah marah
Di duain gak papa diputusin okelah

Gue mah gitu orangnya
Gak suka marah marah
Dicuekin gak papa ditinggalin okelah

Gue mah gitu orangnya
Gue mah gitu orangnya

Gue tahu elo sudah selingkuh
Tapi gue gak pernah cemburu
Gue tahu elo cuek melulu
Tapi gue gak pernah ngaruh

Bebas aja mau berbuat apa
Terserah suka suka aja
Bebas aja mau kayak gimana
Yang penting elo bahagia

Gue mah gitu orangnya
Gak suka marah marah
Di duain gak papa diputusin okelah

Gue mah gitu orangnya
Gak suka marah marah
Dicuekin gak papa ditinggalin okelah

Gue mah gitu orangnya
Gak suka marah marah
Di duain gak papa diputusin okelah

Gue mah gitu orangnya
Gak suka marah marah
Dicuekin gak papa ditinggalin okelah

Link Download Lagu Gue Mah gitu Orangnya

Download Mp3 iMeyMey – Gue Mah Gitu Orangnya hanya untuk promosi/review saja. Jika kamu suka? Belilah kaset (CD/VCD/DVD) Original/Aslinya, Bukan bajakan. atau kamu bisa Aktifkan NSP/I-Ring/RBT (Ring Back Tone) dari iMeyMey yang berjudul Gue Mah Gitu Orangnya. Tetap dukung terus lagu-lagu dari artis/musisi penyanyi kesayangan kamu, agar mereka tetap semangat dalam berkarya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*