Home » PC Software » Free Download Update Winning Eleven 9 Terbaru Juni 2015

Free Download Update Winning Eleven 9 Terbaru Juni 2015

[7898Winning_Eleven_9_PC.JPG]

Free Download Update Winning Eleven 9 Terbaru Juni 2015

WE9 Untuk PC
Kali ini saya akan share sebuah game fenomenal yang layak untuk kalian mainkan  game ini  berjudul :Update WE9 2014
Penasaran ingin memainkan game tersebut? Namun sebelum download game dengan single link ini pastikan apakah PC mu sesuai kapasitasnya !


Screenshoots







Tutor Update

1. Download patch update WE 9 nya dulu
2. Buka File yang sudah didownload tadi,,
3. terus buka My computer–>/C–>Program File–>trus cari folder Konami–>WE 9–>Save–>Folder1 (nah, terus paste deh di situ). Jangan lupa, patch yang sebelumnya dihapus dulu. Kalo ga, biasanya pas di-paste akan ada peringatan apakah mau meremove existing file, klik yes aja.
4. Buat yang main pake WE 9 versi RIP (ane juga pake yang ini, lebih enteng di netbook)  lakukan hal serupa dengan langkah ke-2, cuman biasanya folder yang dicari ada di My Document–>Konami–>Save–>Folder1.
5. Oh ya, buat yang main pakai PES 5, tenang aja, patch updetan ini juga bisa dipake kok, cukup ganti nama file yang udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) ganti dengan nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, terus lakukan seperti langkah pada nomor 3.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*